Saison Asphalt 2008

Mixed Mannschaft in Weingarten erreicht den 2. Platz

Die Schützen: Konrad Rieder, Monika Struck, Biggi Skuzza und Martin Lauter spielten beim Internationalen Mixed Turnier in Weingarten am 22.Juni 2008. Mit dabei waren Mannschaften aus der Schweiz und aus Österreich. Bei über 30°C kämpften sich die 12 Mannschaften durchs Turnier. Die Untermeitinger Mannschaft erreichte den 2. Platz.

Herrenturniuer in Oberndorf 1.Platz

Die Schützen Peter Bartsch, Werner Beck, Martin Lauter und Alexaner Ries spielten das 11er Turnier in Oberndorf am 28. Juni 2008. Sie erreichen einen souveränen 1. Platz mit 20:0 Punkten

Saison Eis 2008

Aufstieg von der Kreisklasse A in die Bezirksliga B

Wir haben in Augsburg mit dem 2. Platz den Aufstieg von der Kreisklasse A in die Bezirksliga B geschafft.

Michael Carlsson, Hermann und Martin Lauter, Alexander Riess

Aufstieg in Bezirksoberliga

Die erste Mannschaft der Eisstockschützen des SV Untermeitingen steigt in die Bezirksoberliga auf. Einmal mehr bestätigten die erfahrenen Stockschützen Werner Beck, Wolfgang Frank, Lorenz Schmid und Neuzugang Andreas Scholz ihr Können. Im Bad Wörishofer Eisstadion holten sie sich in glänzender Form, den Meistertitel der Bezirksliga A.

Mit drei Siegen verlief der Start ins Turnier optimal. Im vierten Durchgang musste eine Niederlage gegen die überraschend stark spielende Mannschaft des TSV 1880 Neu-Ulm hingenommen werden. Unbeeindruckt von diesem Ausrutscher erspielten sie sich in der Folge acht Siege. Die Vorentscheidung für den Turniersieg brachte dabei eine fehlerfreie Leistung gegen den unmittelbaren Konkurrenten ESV Gersthofen. Trotz einer Niederlage im vorletzten Spiel gegen den am Ende Drittplatzierten EC Haslangkreit, war den Untermeitingern der Turniersieg und damit verbundene Aufstieg in die Bezirksoberliga nicht mehr zu nehmen

Andreas Scholz, Wolfgang Frank, Lorenz Schmid und Werner Beck

3.Platz Kreispokal Herren Runde 3

Wir haben im Kreispokal Runde 3 in Königsbrunn den dritten Platz belegt und uns damit für den Bezirkspokal am 07.12.2008 in Füssen qualifiziert.

Hermann Lauter, Werner Beck, Martin Lauter

Michael Carlsson und Andreas Scholz,

Qualifikation zum Bayernpokal geschafft

Hermann Lauter, Lorenz Schmid, Andreas Scholz, und Michael Carlsson. Wir haben im Bezirkspokal in Füssen den zweiten Platz belegt und uns damit für den Bayernpokal am 01.03.2009 in Mitterteich qualifiziert.

[2007]  [2009]