Saison Asphalt 2006

Saison Eis 2006

Doppelter Aufstieg in die A-Klasse für die Untermeitinger Stockschützen

Am Sonntag den 12. November 2006 kämpften gleich zwei Mixed Mannschaften der Untermeitinger Stockschützen um den Aufstieg in die Kreisklasse A in Königsbrunn. Die Erste Mixed Mannschaft, mit den Schützen (linke Mannschaft) Willi Fischer, Hannelore Dorner, Gisela Hohnholt und Konrad Rieder erreichte den 3. Platz. Riesen groß war die Freude, als sich die Zweite Mannschaft an die Spitze des Turniers setzte. Mit dem 1. Platz steigen die Schützen (rechte Mannschaft) Martin Lauter, Vroni Schadt, Hermann Lauter und Kathi Lauter ebenfalls in die A-Klasse auf.

Super Leistung . . . Glückwunsch!

Die Herren nur knapp am Aufstieg vorbei

Bei der Kreismeisterschaft der B Klasse belegten die Herren Platz 4. Nur ganz knapp verfehlten sie am Samstag den 4.Februar 2006 den Aufstieg.

Willi Fischer
Xaver Müller
Toni Dietz
Konrad Rieder Sen.

3. Platz für die Damen bei der Meisterschaft der Bezirksliga

Am Sonntag 29. Januar 2006 schafften die Untermeitinger Damen in Landsberg mit Platz 3 den Aufstieg in die Bezirks-Oberliga.

Monika Struck,
Biggi Skuza,
Gisela Hohnholt und
Hannelore Dorner

Aufstieg von der A Klasse in die Bezirksliga

Am Samstag den 28. Januar 2006 ist unsere Herrenmannschaft von der A Klasse in die Bezirksliga aufgestiegen. Seit 15 Jahren ist dies der größte sportliche Erfolg der Untermeitinger Stockschützen. Aus 30 Mannschaften zu 2 Gruppen sind 3 Mannschaften aufgestiegen; aus jeder Gruppe kam der Erste weiter und aus der Gesamtheit die beste zweite Mannschaft. Hier schafften die Untermeitinger den Aufstieg durch eine um 27/hundertstel bessere Stocknote.

Hermann Lauter

Hans Kränzle