Saison Asphalt 2005

11.Landkreismeisterschaft der Stockschützen in Untermeitingen

Trotz unbeständiges Wetter wurde die Landkreismeisterschaft der Stockschützen in Untermeitingen am Sonntag, den 24. Juli 2005 ausgetragen. Es starteten 13 Moarschaften aus dem gesamten Landkreis; Untermeitingen stellte zwei Mannschaften auf. Die Bewirtung aller Teilnehmer und Zuschauer hatte die Abteilung selber übernommen. Der Erstplazierte war der ESV Gersthofen, zweiter wurde die Untermeitinger Mannschaft mit den Spielern: Wolfgang Frank, Katharina Lauter, Martin Lauter und Hermann Lauter.

Den dritten Platz belegte der SV Osram Schwabmünchen. Die zweite Untermeitinger Mannschaft mit den Spielern Konrad Rieder, Vroni Schadt, Julia Hosp und Sandra Bartsch belegten den 11. Platz. Bürgermeister Klaußner übernahm zusammen mit Bezirksobmann Willi Mayer die Siegerehrung.

Wiederaufstieg in die A Klasse

Bei der Kreismeisterschaft am 18. 6.2005 schafften die Untermeitinger den Wiederaufstieg der Herren in die A Klasse mit den Schützen

Martin Lauter,
Hanz Kränzle,
Anton Dietz und
Peter Bartsch.

Saison Eis 2005

Esslingen 2005 auf Eis

Am 12.Februar 2005 spielte unsere Herren Mannschaft in Esslingen beim 23. Internationales Herren-Turnier mit. Sie erreichten den 29. Platz.

Hans Kränzle, Konrad Rieder, Hermann Lauter,
Wolfgang Frank, Martin Lauter

Am 12. März 2005 spielte unsere Mixed Mannschaft in Esslingen beim 27.Internationales Mixed-Turnier mit. Sie erreichten den 13. Platz

Willi Fischer, Hanelore Dorner,
Biggi Skuza, Martin Lauter

Ü 50 Aufstieg in die A Klasse

Am 9.April 2005 spielte unsere Ü 50 Moarschaft
um den Aufstieg in die A-Klasse.

Willi Fischer
Wolfgang Frank,
Hans Kränzle und Konni Rieder

Aufstieg von der C in die B Klasse