SV Untermeitingen bei StoKi Turnier des TSV Straßberg auf dem Treppchen

Am 20.08. beim TSV Starssberg fand traditionell wieder das StoKi (Stockschiessen/Kickern) Turnier statt. Wie auch schon die Jahre zuvor fuhren wieder Willi Fischer, Konrad Rieder, Wolfgang Frank, Josef Hartl und als Maskotchen Werner Beck zu diesem Turnier. Am Ende belegten Sie von 11 Mannschaften den 2.Platz.

TSV Strassberg

Konrad Rieder, Werner Beck, Willi Fischer, Wolfgang Frank und Josef Hartl

SV Untermeitingen beim EC Bad Kohlgrub

Am 07.08. startete eine Mixed-Mannschaft beim EC Bad Kohlgrub. Von 18 Mannschaften belegten Sie den 11 Platz.

EC Bad Kohlgrub

Hans Erber, Veronika Schadt, Hannelore Dorner und Hermann Lauter

SV Untermeitingen gewinnt Turnier in Lagerlechfeld

Am 06.08. fand das "Bernd Schöneck" Turnier beim Nachbarverein der SpVgg Lagerlechfeld-Graben statt. Die Abteilung des SVU startete mit einer Mannschaft bei diesem Turnier. Mit 14:2 Punkten und einer Stocknote von 2,380 gewannen sie dieses Turnier vor der Mannschaft vom ESV Herrsching und dem TSV Stötten.

SpVgg Lagerlechfeld

Hermann Lauter, Wolfgang Frank, Helmut Kahlhammer, Lorenz Schmid

SV Untermeitingen nimmt an Landkreismeisterschaft teil

Mit 2 Mannschaften starteten die Stockschützen des SV Untermeitingen bei der Landkreismeisterschaft in Gersthofen. In der ersten Mannschaft spielten Diana Moffa, Willi Fischer, Erwin Gallenmüller und Lorenz Schmid. In der zweiten waren Mario Moffa, Wolfgang Frank, Xaver Müller und Konrad Rieder am Start.
Am Start waren 11 Mannschaften aus dem Landkreis Augsburg. Die erste Mannschaft belegte am Ende hinter dem SV Adelsried den zweiten Platz. Die zweite Mannschaft belegte den 7. Platz.

Landkreismeisterschaft

Wolfgang Frank, Xaver Müller, Konrad Rieder, Lorenz Schmid, Diana Moffa, Willi Fischer,
Mario Moffa, Erwin Gallenmüller

Mixed Mannschaft unterwegs

Bei strahlendem Sonnenschein waren die Sportlerinnen Veronika Schadt, Susanne Schellmann sowie die Sportler Martin und Herman Lauter beim EStV Eschenlohe am Start. In dem 12 Mannschaften starken Feld mußten Sie sich nur der Mannschaft vom TSV Hartpenning am Ende geschlagen geben.

Mixed Eschenlohe

Martin Lauter, Veronika Schadt, Susanne Schellmann und Herman Lauter

Herren beim SC Riederau

Am 02.Juli waren 4 Stockschützen des SVU in Riederau am Start. Sie belegten von 11 Mannschaften einen starken 3.Platz.

Herren SC Riederau

Kahlhammer Helmut, Werner Beck, Martin Lauter und Xaver Müller

Fronleichnamsturnier in Untermeitingen

Traditionell veranstalten die Stockschützen des SV Untermeitingen ihr Herren-Turnier an Fronleichnam. Wie auch schon in den vergangenen Jahre waren auch 2016 wieder Top-Mannschaften aus Nah und Fern am Start. Bis zum Schluß war der Turniersieg hart umkämpft. Erst in den letzten Spielen konnte sich wie auch schon 2015 der TSV Kühbach durchsetzen.

SV Untermeitingen

Herren-Mannschaften erfolgreich unterwegs

Am 30.April fand in Lagerlechfeld das Uli-Klottwig-Gedächtnisturnier statt. Für den SVU waren die Schützen Wolfgang Frank, Josef Hartl, Kahlhammer Helmut und Konrad Rieder am Start. Am Ende waren Sie Punktgleich mit dem SV Fuchstal. Nur aufgrund der schlechtere Stocknote von 1,635 zu 1,677 mußten Sie sich mit dem 2.Platz begnügen

SpVgg Lagerlechfeld
Josef Hartl, Konrad Rieder, Helmut Kahlhammer und Wolfgang Frank

Am 05.Mai fand in Schwabmünchen das Traditionelle Vatertags-Turnier statt. Wie auch schon in den vergangenen Jahren war der SVU mit zwei Mannschaften am Start. Mannschaft II mit Werner Beck, Konrad Rieder, Wolfgang Frank und Willi Fischer belegten am Ende den 10.Platz. Die 1.Mannschaft mit Hans Erber, Helmut Kahlhammer, Lorenz Schmid und Hermann Lauter schafften den Sprung auf das oberste Podest.

TSV Schwabmünchen
Helmut Kahlhammer, Lorenz Schmid, Hans Erber und Hermann Lauter

Stockschützen des SV Untermeitingen
starten erfolgreich ins Jahr 2016

Am 06.Januar starteten die 1. und 2. Herren Mannschaft des SV Untermeitingen traditionell beim Dreikönigsturnier des ESV Buchloe. Die 1.Mannschaft des SVU mit den Schützem Michael Carlsson, Hans Erber, Hermann Lauter und Lorenz Schmid starteten in Gruppe A. Die 2.Mannschaft mit den Schützen Wolfgang Frank, Bertl Oberbayern, Konrad Rieder und Andreas Scholz gingen in Gruppe B an den Start.
Für beide Mannschaften war es ein Vorbereitungsturnier für die anstehenden Meisterschaften. Sowohl die 1. als auch die 2.Mannschaften belegten in Ihrer Gruppe den 3.Platz.

[2015]  [2017] [top]